Chaque année nous vendons de la viande d’agneau en colis.
Les agneaux naissent au dès début janvier, suivent leur mère dans les pâtures et les réserves naturelles de Lesse et Lomme jusqu’à la fin de l’été où ils sont ramenés à la ferme pour recevoir un complément de nourriture.
L’abattage est réalisé à Gedinne et notre boucher local les découpe et confectionne les colis. Tout est réalisé dans les règles de l’art.
Un colis (soit un agneau) compte environ 15 kg de viande et se compose comme suit : gigots (entiers ou tranchés), épaules désossées, côtes, collier, ragout, merguez, foie et rognons. Des demandes particulières peuvent être réalisées, par exemple du haché plutôt que des merguez, le carré entier, etc.
La viande est emballée, les sachets sont étiquettés et le colis est rassemblé dans une caisse en carton à emporter.
Les colis sont enlevés à la ferme ou livrés aux groupements d’achat.
Un courrier de confirmation vous sera envoyé ainsi qu’un courrier de rappel quelques jours avant la livraison.